新闻动态

【短期交流咨询】独“嘉”体验——2022巴塞罗那自治大学线上暑期营

发布者:对外交流与合作部     更新时间:2022-11-18     浏览次数:10

   2022西班牙巴塞罗那自治大学线上暑期营顺利闭营啦!在教师节到来之际,我校学子以西班牙语制作贺卡,为授课老师送去了节日祝福!

巴塞罗那自治大学是我校密切的合作伙伴,已经多次为我校学子带来了优质的线下暑期营项目。受疫情影响,今年暑期营依旧在线上举办。我校11名学子参加了该暑期营。

 


  本次暑期营项目包括3个课程模块,既有在中国的西班牙籍教师带来的西班牙语基础教学,也有巴自治大学的西班牙籍语言老师教授西语,还有全英文授课的人力资源管理课程。3个课程模块教学内容的相互穿插让学习变得不再枯燥,大大激发学习兴趣;学生们也不会感受到中西六个小时的时差;小班教学模式让每个学生都得到了老师的关注,学生也有更多表达和展现学习成果的机会。


  经过为期两周的线上学习,学子们进一步学习了西班牙语,开阔了视野,感受到了西班牙的文化魅力。在教师节到来之际,为了表示对授课老师的感谢,他们特意以西班牙语制作了教师节贺卡,并通过电子邮件寄送给各位授课老师。


  贺卡译文如下:“本次暑期营,通过老师们的教授,我们学到了许多西班牙的文化和人力资源管理方面的知识,老师们的教学水平都非常高,教学经验也很丰富,也让我们感受到了中外文化的碰撞。能够与各位老师相识是我们莫大的荣幸,衷心祝愿各位老师在日后工作顺利、身体健康。”


  授课老师们也积极回应,鼓励大家继续学习西班牙语,并欢迎我校学生未来有机会能够去巴塞罗那自治大学学习和访问。


  据悉,西班牙巴塞罗那自治大学是一所公立研究型大学,始建于1968年,世界大学200强,位于西班牙巴塞罗那,拥有欧洲顶尖的师资、教学器材及实验室,因其杰出的研究和教学质量扬名世界。


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院对外交流与合作部

电话(Tellphone)/传真(Fax):0086-596-6288415

电子邮箱(Email): tkkec@xujc.com